当前位置:首页
 > 新闻动态 > 新闻动态
泰州市食品药品检验所举办全市药品生产企业检验人员培训班
发布时间:2019年08月19日 信息来源:泰州药检所
【字体: 打印本页 关闭窗口

2019年8月16日,全市药品生产企业检验人员培训班在世贸茂御酒店成功举办。本次培训班由泰州市食品药品检验所联合泰州市药学会主办,泰州市药学会药物分析专业委员会承办。泰州市市场监督管理局李萍副局长出席会议并讲话,希望一是要继续发挥药检所技术支撑作用,二是要继续发挥药学会桥梁和纽带作用,三是要继续发挥一线检验人员的工作激情。

本次培训邀请来自药检所、仪器公司共7位专家,授课题目既有对日常检验中常见的溶出度与释放度、称量准确性、pH测定等问题探讨,又对时下热点问题基因毒性杂质、药包材可浸出物、《中国药典》2020年版公示稿进行专业解读,来自全市监管、高校、生产企业40多家单位,200多名一线从业人员参加,普遍反映热烈。

市药检所将继续发挥技术优势,积极投入泰州市市场监督管理局打造的“品质泰州”、“品质工匠”的品牌建设当中,为全市药品行业提供更好的品质培训服务。

 





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统