当前位置:首页
 > 新闻动态 > 新闻动态
市文明办对我所创建省级文明单位进行现场测评
发布时间:2019年07月12日 信息来源:泰州药检所
【字体: 打印本页 关闭窗口

7月11日上午,市文明办考评组一行2人莅临泰州市食品药品检验所,对我单位创建2016-2018年度省级文明单位进行现场测评。

考评组通过实地考察、问卷调查、知晓率问答等测评方式,按照《江苏省文明单位测评体系(2019版)》测评标准,对我单位创建工作开展情况进行认真测评。测评结束后考评组对我单位的文明创建工作给予了肯定,同时也指出了我所在宣传创建成果和公开服务承诺方面存在的问题和不足。

近年来,泰州所认真落实各级文明办的工作部署,以培养和践行社会主义核心价值观为主线,以深化创建省级文明单位为抓手,持续加强道德建设,拓展创建载体,多措并举,积极促进创建精神文明单位活动的有效开展,把精神文明建设融入到各项工作中,使精神文明建设与各项工作有机结合,相互促进,齐头并进。

此次实地测评为我所今后继续深入做好精神文明创建工作指明了方向,单位将加大文明创建力度,提升文明创建内涵,为食品药品检验检测事业发展提供坚强的思想保证、强大的精神力量,同时,使全体干部职工更有精神特质、更有文化品位、更有思想内涵、更有道德追求。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统