当前位置:首页
 > 新闻动态 > 新闻动态
不断创新 科技兴所 泰州市食品药品检验所喜获三项市科技局立项
发布时间:2019年11月01日 信息来源:泰州药检所
【字体: 打印本页 关闭窗口

近日,我所3个项目分别获得2019年度泰州市科技支撑计划(社会发展类)指令性项目、指导性项目和泰州市科技创新能力建设项目立项。



围绕“科技兴所、人才强所”战略目标,我所积极鼓励职工参与科研项目。2019年度,我所获得市科技局立项的科研项目分别是:

“HPLC-CAD在药品检验中的应用”获得泰州市科技支撑计划(社会发展类)指令性项目立项;“滴眼液中常用抑菌剂的检测方法研究和应用”获得(社会发展类)指导性项目立项;江苏省区域性食品药品检验检测公共技术服务”在科技公共服务平台中绩效考评优秀,获得泰州市科技创新能力建设项目立项。


近年来市局党组领导的大力关心和支持下,我所“检验依托科研、科研促进检验、检验支撑监管、监管服务发展”的良好运行机制日益显效。承担的各级科技项目共计19项,建立药品补充检验方法9个,为企业制定标准7个,包括国家药品标准提高项目、药品补充检验方法类项目、江苏省科技厅项目、省食品药品监督管理局项目、市科技局项目、科技合作类项目等,在地级药检所中位居前列。


我所将继续以夯实基础为先导,以队伍建设为保障,以科研创新为动力,以提升服务能力为目标,支撑监管,顺应市场,服务公众,转型发展,引领泰州食品药品检验科学发展和跨越发展。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统